Gadgetarian apple
TESTIMONIAL kaskus

TESTIMONIAL kaskus

TESTIMONIAL KONSUMEN

Quote:Original Posted By someone2004 
Malam Gan, niat mau laporan neh gan, jam makan siang dri aktifitas sehari-hari ga sia-sia juga akhirnya, meluangkan waktu untuk COD skaligus konsultasi mengenai kerusakan pada gadget sy akhirnya terselesaikan dan terjawab dengan baik, makasih gan hasilnya iphone ane normal kembali setelah di service oleh agan, tambahan dilayani dengan ramah dan penjelasan yang jelas. recommeded deh bt agan sebagai jasa service yg good makasih gan,,

Quote:Original Posted By ozh.g0kill 
lohaa gan 
ane yang CODan di Cicadas service bb Torch
– orang ramah
– NICE pokok nya mahhh
– barang sangat aman ,,
– jaminan nya sangat bisa membuat saya tenang
– pengerjaan nya cepet banget ..
– ane bisa melanjutkan pekerjaan tanpa membuang waktu tau” bb ane beres ..
– Harga bisa di goyang

tq ya gan, sukses selalau 

Quote:Original Posted By bapams 
om ian, ane yg di moh ramdhan nih..

yg mo benerin BB nggak usah ragu sama juragan yg 1 ini, bb temen ane yg bermasalah, nggak nyampe 30 menit langsung sehat wal afiat..

juragan ian29januari..MEMANG TOP…

Quote:Original Posted By esastudios 
akhirnya setelah berminggu2 sehabis dibenerin hape ane onyx 2 tetep selalu lancar jaya setelah ganti ic power di agan!

agan ini emang RECOMENDED SELLER

ane yang cod cicaheum sama mcd dago! hehehe thx

Quote:Original Posted By studiodavani 
kemarin sabtu COD_an sama agan Ian untuk service LCD Onyx di padasuka bandung,pelayanannya memuaskan dan hasilnya LCD Onyx Bini ane bening GARANSI 6 HARI PULA….thx agan Ian ente emang RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By tdiantura 
Setelah Diganti speaker nya , ane ngga perlu lagi nungging nungging denger lawan bicara ane.

Pokok nya Agan yg satu ini RECOMMENDED deh  

Quote:Original Posted By vebellion70 
Alhamdulillah lcd onyx mulus lagi,
nuhun ya kang ian, udah mau cod ke tempat kerja. Punten kemarin direpotin, sama ga bisa ngasih apa-apa. Semoga jadi amal rezeki hhe…
buat yg mau order jangan ragu deh, hasil sama pelayanan, insyaallah memuaskan…. 

Quote:Original Posted By Airakaz.Max 
setelah monza ane ditolak oleh distributor resmi.. 
akhirnya ane mengontak agan ini buat menservis monza ane.

setelah nangkring di BEC jam 2 ane kasih si monza ke agan, dengan was-was okelah percaya deh.. 

ga sampe magrib, agan ini udah bilang monza ane udah beres.. 
tapi ane baru bisa ambil besok siang aja, ada kerjaan sih.. 

besoknya, agan ini bela-belain nerobos hujan (neduh dulu deng) buat nganterin si monza.  (salah sendiri ga bawa jas hujan.. )

akhirnya monzanya balik seperti gress kembali (touchsreen + keypad) 

Pokoknya percaya dan jangan ragu ama agan ini, ga bakal tipu2. servis juga oke dan kilat. daripada ketemu ama mafia2 di b** sana.. 

Pokoknya agan ini adalah…. recomended seller   
Pelayanan oke dah.. 

btw cek kulkas gan 

Quote:Original Posted By lynxcorp 
Nuhun ah, LCD BB Bold na cekas deui  dagang lagihhhhhh…

Quote:Original Posted By vitunknukadua 
kang saya yg di kopo kencana tea… Maaf baru testi akun @vitunk saya kgak bisa dibuka,,,, .. -………………….. Jujur saja kenapa sih akang benerin lcd nokia 5800 ane cepat buanget,, sore di ambil kang ian malam langsung bilang sudah beresssss,,,, soalnya hp legenda ini udah nemenin ngblog ,, …. Buat yg belum silahkan saja coba kang ian ,,,1.orngnya ramah 2.proses cepet 3.jaminan ada.. Tadinya saya mau minta #jaminan surat tanahnya. 

Quote:Original Posted By cuwonomon 
wow agan wow
1st impression Fast…yup cepat & berkualitas responnya
2nd fast again …yup ketemu di real pun cepat, sesuai janji & ruamah tenan ni agan
3rd fast again & again….kurang lebih 2 jam an dari bb diambil dah dianter lagi & bb pun udah normal gan…
tambahan…buat aganwati  ni TS orangny gagah, ganteng, supel, baek, ramah…te o pe lha kalo ad yang sambilan cari pasangan 

ceritanya ane bb ny guelep…disenter juga ga keliatan tampilannya….sama aja mati sih kalo gini….ketemu lha sama trit agan ini, sms…dan jebret…responsenya cepet banget….terus langsung tanya harga & janjian ketemuan….yup disamperin langsung…dan on time gan datengnya….singkat cerita bb diambil sore jam 5 an jam 8an kurang uda dateng lagi BB nya dan problem solved…bb pun jalan normal 

Totally rekomended buat mereka yang sibuk & pengen BB nya jaminan normal lagi tanpa neko-neko 

Quote:Original Posted By ready4flame 
HATI – HATI !!!!
Servicenya agan Ian juara satu !!  Recommended Seller Banget !!
Ujan-ujanan jemput bb ane sama temen ane.
Ane sampe ngerepotin agan Ian buat minta tolong update App World masih dilayanin sampe malem. Mantaap.
EEhhh pas ngobrol taunya se-almamater 
ayo jangan ragu sama jasanya agan Ian, aman, terpercaya, dan BBnya kembali seperti baru 

Semoga sukses rencananya di bulan Mei ya 

Quote:Original Posted By joejowagreem 
gan ini ane yg tadi sore COD an, mau ngasih testi nih 

kemarin malam bb aries ane diangkut karena trackpad nya error

tanpa ragu ane sms si agan, hp pun ane kasih tanpa ane mintain jaminan  dan akhirnya deal cod an di tempat kerja ane

meskipun hujan si agan tetep bela belain dateng

salut dah 

overall pelayanan mantap, barang jam 20.00 diangkut, setengah 12 malem si agan udah sms klo hp udah kelar

akhirnya td sore COD an dan hp pun ditangan

 

gan ijo ijo ya 

Quote:Original Posted By monkeypussy 
15 Menit yang lalu barusan COD buat beneren BB Javeline ane… Orangnya ramah,kerjanya cepet,langsung tau kerusakan BB ane ,jangan ragu lah pokoknya.. responya cepettt  pokoknya mantep bgt ne cowo panggilan yang satu ini 

    

Quote:Original Posted By vxuefreiz 
    

nih agan hecticnya luar biasa. kelar dari ketemuan ama saya di ciumbuleuit langsung dipanggil lagi ke daerah bandung selatan. anyway BB saya uda normal lagi lcd dan keypadnya, uda ga tompelan lagi berkat si agan. tombolnya sih rada keras2 dikit, namanya juga baru. tapi yang penting uda ga dobel2 lagi ngetiknya. makasi banyak ya gan! doakan BBnya jangan sakit-sakit lagi hehe 

  
silahkan dinikmati cendolnya, mumpung lagi siang panas gini hehe

Quote:Original Posted By youpick507 
wow bb aku jadi bagus lagi makasih kang ian!
        

Quote:Original Posted By upayweechai4 
Assalamualaikum. Wr. Wb.

Gan ane yang di kopo tea..
Ini ni hasil poling pemirsa gan.

SERVIS :     
KECEPATAN :     
KEAMANAN :     
NGEBUL :      ()

AYOO jangan ragu sama agan ini, dengan ini saya nyatakan :

Wassalamualaikum. Wr. Wb.

Quote:Original Posted By moelky5758 
Gann, Ini ane yg tadi cod di KFC Dago ganti LCD IPHONE 5
mantap lah gan , KILAT service nya
Jadi ga buang buang waktu kerja saya 
Sukses ya kang , dan selamat mengarungi kehidupan baru
Ciee pengantin baruuu 

Quote:Original Posted By someone2004 
Saatnya Laporan gan
Setelah ane uji coba selama 3hari ternyata pada ipad 2 sy masalah terselesaikan dengan cepat, pd akhirnya ipad 2 sy sudah layak utk sy jual setalah agan service kilat pada bagian homescreennya, makasih banyak gan service tanpa no artriannya.Recomended Jasa Service lah gan dri ane.
Sukses Selalu gan.

Quote:Original Posted By dawetjawa 
RECOMMENDED banget deh agan yang satu ini.
Ipin ane yang layarnya cuman setengah sekarang udah normal lagi 
Janjian di KFC Merdeka jam 7 malem, jam 8 udah beres 
Jangan ragu dah ama juragan satu ini, udah ramah, informatif, ganteng pula 

NO TIPU TIPU pokonya 
Cek kulkas gan 

Quote:Original Posted By onobz666 
pokonya ga akan nyesel sama agan yang satu ini,janjian ditempat kerja aganya sih ganti lcd 1 jam,15 menit beres, ngerjain nya di depan mata ane,RECOMENDED BANGET!!!!

Quote:Original Posted By ninetenshop 
LCD dari akang ini memang ORIGINAL,setelah di banding” kan dengan toko sebelah , LCD terlihat tidak pucat.hitam bersih dan dari sudut manapun terlihat jelas
100% RECOMENDED, dan TRUSTED SELLER banget.
orangnya juga enak di ajak sharing,. SUKSES SELALU KANG .. dan selamat menempuh hidup baru yaaaa 

Quote:Original Posted By inoe69 
makasih banget gan, dengan sevice exelent kaya agan dijamin pasti customer puas   
agan ini nih ane hubungi siangnya terus janjian, malemnya sowan ke rumah ane  terus ngecek kerusakannya..
awalnya degdegan juga  karena tuh hape ga bisa dibenerin di rumah tapi dengan adanya jaminan dari agan ini akhirnya tuh hape ane suruh ikut nginep di rumah dia..
besoknya pada waktu yang telah disepakati, beliau dateng lagi nganterin tuh hape 
yang pastinya ni agan ane kasih  buat jasanya menghidupkan kembali iphone ane yang ancur..
buat ane agan itu trustworthy dan tepat janji
      

nb: biayanya kebilang murah banget dibanding jasa serupa di mall deket sini

Quote:Original Posted By sianggi 
gan ane yg Ganti Batre ipin 4s di amaris kemaren,, makasih banyak gan sekarang ipin ane kuat lagi batrenya bantai lagi maen coc kalo soak lagi ntar hubungi agan lagi,, hahahha,,

makasih banyak gan respon cepat dan yang termurah sekaskus raya,,

dengan ini ane nyatakan agan sebagai 

Quote:Original Posted By ngoo.ngoo 
maaf gan baru bisa kasih testi

ini saya yang hari minggu malam ganti lcd dirumah buahbatu

overall, pengerjaan cepat dan hasil memuaskan walau banyak digangguin seisi rumah pas pengerjaannya, hahahaha.

  

recommended and trusted seller

Quote:Original Posted By exia.project 
Alow kang…. Saya yg kemaren2 service iphone 4 CDMA, maap br sempet ngasih testi..

Servicenya kang ian mantap…. Rapih, harga juga murah, orangnya ramah.. Bener2 recommended seller nih 

Quote:Original Posted By xrendezvousx 
kang ini rizky yg service iPhone ama BB, mantep bgt kang ian service nya bela2in bolak balik dateng ke rumah 

sekarang iphone ane udh bisa bunyi lg gan 

makasih kang ian 

Quote:Original Posted By Gemini Serenade 
alo kang  
ini saya yang malam minggu kemarin COD di indomaret PVJ. 
yang ganti batre+backcase iphone 4, dan ganti home button iphone 4S.

rekomended banget, proses pengerjaanya cepat. dan harganya murah.
dan yang terpenting mau nyamperin ke tempat saya 

iphone 4 sepupu saya sebelum diservice (batre bocor+backcase patah)

setelah diservice fungsi kembali normal 

btw main main juga kelapak saya kang 

Quote:Original Posted By buletbuletbulet 
kang ini td yg cod an di mcd dago 

setelah saya abis ganti batere iphone 4s, ngerjainya cepet wusss wusss ga pake basa-basi langsung bereeees rapi pula, akhirnya bisa main coc lg hahhaha, terimakasih kang

Quote:Original Posted By reverb2 
Kirim iPhone dari cirebon ke kang ian di bandung buat ganti batere buzzer sama jack
Awalnya ragu tapi ane beraniin aja
Udah selese tapi si akang nya mudik kebetulan mudiknya ke indramayu jadi sekalian aja ambil iPhone nya
Ga sia2 perjalanan 2 jam dari rumah buat ketemuan
iPhone ane bener lagi 
Orangnya ramah enak diajak ngobrol malah berbagi ilmu juga
Thanks kang udah nyempetin ketemu walau lagi suasana mudik
Ntar klw ada masalah iphone ke kang ian aja gan 
  

Quote:Original Posted By blueerhapsody 
Duh kang maap baru inget
Ini ane yang seminggu lalu cod di kfc dago si akang ini serpisnya mantab rapi banget pokonya si agan

Quote:Original Posted By puppandi 
hello mas Ian,
terimakasih ya apollo-ku jadi segeur lagi nih. buat calon buyer yg lain, sok mangga pake jasa mas Ian aja. toko laen bisa gede, tapi soal service mah mas Ian sangat bisa diandalkan.
orangnya komunikatif dan ramah pula. adaptasi troubleshoot tipe BB terbaru juga cepet, mas Ian memang handal dan bisa diandalkan.

sekali lagi Terimakasih mas Ian. kapan-kapan maen kerumah aja. ntar ta’ suguhin teh 

Success Always ! 

Spoiler for APOLLO

Quote:Original Posted By moelky5758 
Gan..knape bb ane jadi bagus lagi wktu udah di ganti lcd nya ama agan….
jadi bini ane suka komplain ane suka liatin pp contact2 geulizz dgn jelas

pokonya neh agan recomended bangedddd dehhh

Quote:Original Posted By caumon 
Kang Ian, saya yang baru COD sore sampe malem di GASIBU walaupun sambil india-indiaan karena hujan tp tetap pada service nya mantap beneeer 
Hatur nuhun pisan kang, bb bold saya jd gagah fullblack+kaga double typing lg hahahaha 

Bener-bener nih kang Ian, ramah bgt, RECOMMENDED SELLER

Pokonya buat agan2 yg laen, jgn ragu deh sama agan yg satu ini, bner2 RECOMMENDED BANGET

Makasih agan Ian, semoga lapaknya sukses selalu

Quote:Original Posted By ravec 
Gan.,ini ane yg td malem di dipatiukur.,
Makasih yo bb ane udah ga tepar lg.,
Mantep dah seivice nyo agan yg 1 ini.,

Buat agan yg laen nyo kalo ada masalah ma bb nyo silahkan hubungi agan yg 1 ini.,

Di jamin puas puas puas puas deh.,

Ane nobat kan agan 1 ini.,

RECSELL

RECSELL

RECSELL

RECSELL

Nuhun yo gan

Di antos nu seger” nyo

Quote:Original Posted By Qphonecell 
Mantap kang ian .. RECOMENDED banget untuk yg males keluar rumah ..
Antar jemput ,,Harga miring..fast respond..
cek kolor gan 

Quote:Original Posted By Gardith 
Akhirnyaaa BB gue bisaaa Bangun lagii ….. THX BEERAAT BUAT Juragan ian yg 1 ini… hohoh…

FAST response, good servis and Orangnya Asiik diajakkk ngobrolll pas ketemuu…. hohoho…

pokonya buat yg punya BB rusak bawa ke lapaK gan ian aja dah.. dijamin beress….. ress res…..

RECOMMENDED SELLER DEH!!!!!
        
Thx brooo.. gan iannn 

Quote:Original Posted By YhogaDheviant 
Salut sama seller yg satu ini, janjian gak pake lama
pengerjaan nya pun cepet bgt, akhirnya bold ane gak double typing lagi
maka dari itu untuk agan yg satu ini ane nobatkan sebagai
  

Quote:Original Posted By iammiamm 
Hatur nuhun kang, BB nya sudah berjalan normal. BBM/SMS ga double/triple typing. jadi ga di panggil alay lagi nihh 

Buat user yang lain jangan ragu pokonya sama kang ian, orangnya ramah banget, dilayanin pokonya sms malem malem juga.
Sukses kang ian  

yang dingin dingin meluncur 

Quote:Original Posted By opik97 
Sori telat ngasih testi..

Recomended Seller lah pokoknamah..

BB saya cageur deui…

Quote:Original Posted By bebastapisopan 
bb ane mati gara2 kena air..langsung coba kontak agan ian ini…
ujan2 di datengin juga ke kantor..besoknya langsung beres..
mantep banget deh…

sukses ya bro ian!

Quote:Original Posted By egot 
Halo mas Ian..
ane yg di Buah Batu

BB essex ane casingnya udh segerr lagi, keypad empuk..kaya hp baru lg..

Recommended Seller Banget lah!! Pelayanannya ramah, servis oke, barang berkualitas.. dan Bisa di panggil ke rumah (ini yg paling mantepp..! ga usah macet2an)

Sukses terus gan..!

Quote:Original Posted By Useless.R 
service nya ok deh, BB nya bisa bersuara normal kembali..

Quote:Original Posted By FaizJihyun 
makasih gan bb ane dah lancar jaya lagi ,  buat para agan yg mau service mending k agan ini aja , sukses soalnya  sambil curhat curhat juga bisa hahaha  ane yang kemarin benerin keytonenya sambil nunggu hujan reda lagi so sweet kan  

buat agan Ian     MANTAB 

Quote:Original Posted By kakaivan 
Thanks Berat Untuk agan IAN yang sudah membenarkan Sebuah
BLACKBERRY BOLD 9790 aka BELLAGIO yang dibawa Nyelam sama Yang Punyanya..
Jadi Bagi Teman Teman Kaskuser yang Punya BB rusak, Jangan Ragu untuk Menghubungi Agan IAN .. BB nya Di antar Jemput, udah kyk emang becak yang jemput anak TK..

Kalo Agan Ragu Ragu sama Doi, Hub Aja ane, biar Ane yakinin..

Service MEMUASKAN , QuickResponse (lebih cepat dari panggilan Polisi) , Hasil AJIBBB, si Bellagio yang udah mau di Museumkan jadi Hidup Kembali..

JADI ANE NYATAKAN AGAN IAN SEBAGAI

Quote:Original Posted By d.cahill 
thank’s kang Ian…. BB saya sembuh lagi.. setelah koma beberapa bulan  
Recommended bget nih agan agan yang sedih gara gara BB koma… cepet Call Kang Ian pasti beres  

Quote:Original Posted By xMarckoyx 

si akang ian ini pokonya juaralah sabandung
Pantang menyerah, bb abis renang jg bisa nyala lagi 

Jangan ragu deh kang ian ini bener-bener






Quote:Original Posted By dianejeh 
Hatur nuhun kang iyan, udah jauh2 ke kircon (padahal nu salah imah manehna NAHA di CIJERAH?). pokonamah sip. service cekatan, secepat kilat, bombastis, sporadis dan optimis (bagi cendolna)
VERY RECOMMENDED…..
terutama bagi tante2 girang kesepian 

Quote:Original Posted By danlagi 
makasih buat Agan ian hp javelin ane jadi makmur jaya ,
best seller nih agan ini bisa di calling kapanpun dan ketemuan dimanapun jangan ragu deh pokonya 

Quote:Original Posted By 59onroad 
Kang ian maaf baru kasih testi  sy yg dr luar pulau jawa,wktu itu ganti flexy torch.wkwk thx yah kang atas pelayanannya. Ga percuma ngirim bb jauh2 wkwkwkwkwkkwk nuhun nya kang.. Diantos nu bening2 na wkwkwkwk 

Quote:Original Posted By danlagi 
makasih gan bb javelin ane jadi jalan makmur sejahtera , buat yang lain jangan ragu sama agan ini , agan ini pasti ngelayanin sebaik mungkin ,
pokonya recomended 

Quote:Original Posted By xwinx 
sorry baru inget kasih testi 
kepler dah bisa dicharge 
sayangnya cuma satu ke agan ini, walau tetanggaan tetep ga dapet diskon 

anyway… 

Quote:Original Posted By lenyai 
gan ini yg brusan cod di sukajadi.. biarpun hp ane tetep ga bisa nyala  tapi kalo soal pelayanan si agan ini no 1 deh 

Quote:Original Posted By ndaarea 
si akang satu ini emang  bb gemini abis nyelem keypad sama trackpad macet langsung bener sehari

Quote:Original Posted By keeprelax 
hallo kang ini saya yg kemarin malem ganti lcd 
barang dijemput di tempat saya di jl.A.Yani jam 7 malem, terus dianter lagi ke rumah saya di sarijadi jam 11 malem hari itu juga 
pelayanan oke banget, ramah banget kang ian, garansi 1 minggu, nuhun pisan nya kang 
buat yg mau service jangan ragu sama kang ian aja    

Quote:Original Posted By psr2000 
Hallo Kang Ian

ini saya yang ganti LCD Onyx nya yg di pasteur

Hasil service nya ajib banget, BB saya bening lagi. plus dapet garansi 1 minggu pula. Pelayanan Memuaskan Antar Jemput, diambil kerumah, begitu selesai di anter pula ke rumah walau ujan2an malem2

nuhun kang, sukses usaha nya

Quote:Original Posted By bestboyelectric 
Gan,ini ane yang benerin bb torch di ciwastra itu, di kasi alamat nyasar eh nih agan sampe juga di rumah ane bela2in malem2 dateng buat benerin bb ane, haha dengan secangkir teh dan semangkok kolek, agan mulai kotak katik ni bb dan akhirnya bb kembali normal dan lancar jaya.

ane nyatakan agan ini sebagai eng ing eng :

TQ aGan iYan

Quote:Original Posted By ajaycadabra 
Kemaren ane COD sama agan ini di gasibu, terus BB ane di bawa buat langsung di operasi, besoknya langsung sembuh normal JAYAA!!!

POKOKNYA JANGAN RAGU SERVICE SAMA SI AGAN INI, SERVICENYA BAGUS BANGET!! SERVICE BB TERBAIK SE KOTA BANDUNG!! MANTAP GAN!!

Quote:Original Posted By triple94 
Alhamdulillah berkat kang ian yang bela”in jauh-jauh dan hujan hujanan dateng ke tempat saya dari ujung ke ujung akhirnya si torch kembali hidup, awalnya hampir nyerah dengan BB yg udah mati banyak yang bilang ICP kena dan temen brani beli bangkenya, sedih banget sampe di vonis matot sama temen, tapi saya ga putus asa coba konsultasi dengan kang ian akhirnya cuma ganti kabel doang ehh nyala lagi…
terima kasih banyak ya kang atas bantuannya.

Buat para calon konsumennya ian29januari jangan ragu” deh gan udah baik, murah, servicenya memuaskan….

Dengan ini saya triple94 menyataken ian29januari sebagai:

kalo boleh skalian nitip lapak ya kang hehehehe…. barangkali ada yang butuh pemasangan sticker buat mobilnya kunjungi lapak saya di:
http://www.kaskus.co.id/thread/512f1…carbon-texture

Quote:Original Posted By mds21 
Kang. Mau Protes…

Ini kok service nya cepet banget ? Yang lain minta 6 jam, ini 3 jam selesai.
Ini kok service nya murah banget ? Yang lain minta hampir sejuta, ini minta setengahnya.
Ini kok service nya dimudahkan banget ? Yang lain harus disamperin, ini ane yang disamperin.
Ini kok servicenya profesional banget ? Yang lain kadang suka ga sesuai perkiraan waktu, yang ini sesuai perkiraan waktu.

Dengan ini ane nobatkan kang yan sebagai

     
     
     
     
     

*maaf ya udah minta servicenya abis buka puasa 

Quote:Original Posted By dark.magician 

Makasih kang BB pearl saya kembali nyala..
pokoknya recommended agan yang 1 ini.

Fauzan.

Quote:Original Posted By bnmjns 
makasih kang udah benerin trackpad ane. ga pake lama. servicenya memuaskan

Quote:Original Posted By eriws76 
Baru saja service keypad Blackberry Dakota ane ke agan yang satu ini, dan hasilnya MANTABBB Gannn, Keypadnya jadi lancar jaya, pelayanan nya express! GPL a.k.a Ga Pake Lama, Sukses Jaya Gan..

Quote:Original Posted By VineR 
Nambahin 1 lagi testi utk agan Ian.. 
MANTAB dari semua hal sbg seller & jasa servis hp & bb nya…!!!
Ga ada yg perlu diragukan dari agan Ian..
Totalitas…!!
l

Quote:Original Posted By insaneinsan 
Testimonial buat lapak Kang Ian:

Kemarin ane coba service Curve 9300 ane yang rusak tulangnya.
Ketemuan di KFC Riau malemnya, langsung dipasangin.
Eh ternyata ada problem di OS-nya, terpaksa nginep semalem.
Besoknya ane ambil ketemuan sama Kang Ian.
Hasilnya, sejauh ini performa BB ane lancar. 

Saran:
Respon SMS-nya dipercepat ya, Kang. Supaya gak was-was. Tapi, overall pelayanan ramah dan oke. 

Recommended seller lah ya. 

Quote:Original Posted By jherx96 
kang sorry telat banget ngasih testinya hehehe  ane yang waktu itu benerin bb kepler di daerah DU, yang dibiliang salah sambung sama bokap ._.
buat agan2 yang mau repair bb nya sama agan ini, gausah ragu lagi dah, pokonya      deh
Pelayanan ramah, kualitas servis mantap! On time, ga ngaret
pokonya RECOMENDED SELLER

Quote:Original Posted By 20champions 
ceritanya onyx punya istri saya lampu lcd nya kadang terang terus gelap lagi, setelah sms an sama si agan ini LCD nya hrs diganti.
hari kamis jam 16.30 saya sms agan ini buat ambil hp saya, dan blm sampe 10 menit agan ini udah sampe ke tkp .
dan jam 18.00 udah sms lg klo hpnya dh selese wuiiihhhh  dahsyat. dan pas udah diliat emang udah cling lg.

pokoknya yg punya masalah dengan hp blackberry silakan hubungi agan ini : Ramah, Cepat, Sopan, Hasil memuaskan

 

Quote:Original Posted By raditzxxx 
amang serpis bebe yang satu ini emang bener bener rekomended dah , bebe aries ane yang udah ancur LCD ama casingnya bisa kayak baru lagi dalam hitungan jam 
mana orangnya ramah lagi pokoknya TOP dah gan 

Quote:Original Posted By celenkgiovanny 
ini dhisny kang yang benerin bb 9550
agan ini orangnya supel,ramah dan baik,dan mau repot dateng ke tempat saya
walaupun waktu ngasih hp nya sedikit kesel nungguin 
untung juga dia makhluk kalong sama kayak ane jadi bisa malem ngambil dan nganterinnya

 

 

Quote:Original Posted By tezhiro 
Kang ini Ilham yang kemaren serpis flexi…

Baru aja kemaren serpis flexi si Torch, sejujurnya ane awalnya gapercaya nih si akang yang ngedatangin ke rumah.. kereeen pisaaaan!!!! Sekarang udah mantap lagi nih torch nya… serasa jadi serba lancar setelah ganti flexi 
Cuman sayangnya satu nih,, pas kemaren serpis, rossi gagal podium y kang… kwkwkwkw 

Pokonya mantaaap si akang.. jangan kapok kalo ada panggilan lgi ya kang 

Quote:Original Posted By Rajo Gayo 
Mantap sekali pelayanan akang satu ini….
BB gue yang udah lumpuh akhirnya bisa berjalan lagi.

Respon cepet, orangnya ramah, dan teknis pengerjaan sangat nyaman buat gue karena bisa dipanggil dan dikerjakan di rumah, pengerjaannya cepet pula.

Belum ada orang kayak gini di Bandung, semoga jaya terus dengan service uniknya 

Sudah pasti akang satu ini sangat layak diberikan penghargaan    

Quote:Original Posted By MrizkyD 
buat agan2 yang di sekitar bandung khususnya ..
para MAHASISWA

yang gak sempet jalan buat service kalo hpnya rusak langsung kontek agan ini aja .
fiturnya lengkap :
* fast respon ,
* ramah
* asik di ajak ngobrol
* tepat janji
* dan harga pas buat kantong mahasiswa sebanding dengan pelayanan gan .

sampe bela-belain ujan ujanan dari cimahi ke buah batu buat benerin hp ane ,

pkoknya jangan ragu sama agan ini …

pkoknya mas ian ….

Quote:Original Posted By pegepeloki 
Nuhun pisan buat Kang Ian yang kemarin malam abis ganti trackpad apollo di rumah.
Pengerjaannya cepet, di tinggal bikin minum sebentar pas kedepan lagi udah beres.
Akhirnya Apollo istri saya bisa di gunakan lagi berkat jasanya Kang Ian.

Buat yang BB nya bermasalah, bingung mau di bawa kemana, tidak ada salahnya menggunakan jasanya Kang Ian ini.. Apalagi bisa datang ketempat..

RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By triple94 
Alhamdulillah berkat kang ian tombol atas si toroch jalan lagi uyyyy jadi bisa di back, asalnya mah lsg teken end Нaнaɑº°˚=Dнaнaɑº°=D=D berkat tukang service ian hebring jadi jalan lagi…
terima kasih banyak ya kang atas bantuannya udah ganti flexy torch yg waktu puasa, dan kemaren ganti flexy keypad mantap lah pokonya si akang ini…

Buat para calon konsumennya ian29januari jangan ragu” deh gan udah baik, murah, servicenya memuaskan….

Dengan ini saya triple94 menyataken ian29januari sebagai:

kalo boleh skalian nitip lapak ya kang hehehehe…. barangkali ada yang butuh pemasangan sticker buat mobilnya kunjungi lapak saya di:

Car Branding & Car Wrapping Cutting Sticker Bandung

Quote:Original Posted By kenzie17 
makasih sangat gan berkat anda bb saya kembali befungsi.pelayanan sangat puas antar jemput pula..aduh hemat waktu gan..
nhun pisan gan.

Quote:Original Posted By angga.ajjah 
  

bener2 recommended deh kang ian, ane yg kmaren ganti trackball sama upgrade os yg di jl ternate gan.. mantep bgt pelayanannya, disamperin langsung sama kang ian nya, ga perlu cape2 ngedatengin tempat service hp 
skrg bb ane sama istri ane udah lancar kembali.. 

buat agan2 lain yg punya masalah sama gadgetnya tp males k tempat service, mending contact kang ian deh, dijamin gak kecewa

pokoknya recommended bgt lah kang ian, mantap kang , sukses sama usahanya , salut 

Quote:Original Posted By blex.z 
Gan, ini saya yang kemarin benerin usb connector blackberry.
mau ngasih testimoni..

agan ini bener2 mantab !!! mau nungguin ane jauh2 dari cimahi.. benerin bb nya pun gak lama. antar bbnya jm 7, selesai jam 9. dianter pula ke tangan agan langsung. bener-benar mantab deh !! semoga bakal awet terus nih bb 

dengan ini saya nyatakan agan :

!!! RECOMMENDED SELLER !!!

    

Quote:Original Posted By FA12 
Gan,
Service iphone 5 nya memuaskan ahahaha….

Quote:Original Posted By zackriyya 
Kang nie ane yg 2hri kmrn ke Balubur btulin iPhone 5 ear peace, ma tombol on/off
Jgn ragu ma agan yg 1 nie, pelayanan mantep, harga juara, org’y easygoing…. Pokoke two thumbs…..!!!

Quote:Original Posted By revolter22 
Halo gan ian… Saya yg di cijerah gan,, Maaf yah baru kasih testi…

Iphone 4s nya lancar kang,,, setelah beberapa bulan mati kecebur. Kini berkat teknisi kang ian, iphone nya ga ada kendala. Penjelasan yg diberikan juga masuk akal, hehehe maaf waktu itu bnyk tanya… Jgn ragu sama agan ini, klo ragu yah datang aja ke tokonya. Thanks gan & Sukses selalu usahanya. 

Quote:Original Posted By bido656 
malam gann…
akhirnya iphone5 ane lancar lagi nih tombol locknya.
pengerjaan juga cepat
survey harga lebih murah daripada lapak sebelah hhehhe,
barangnya dijelas jelasin semua ga ada yg dikurang kurangin ga ada yg dilebih lebihin.
pokonya bener bener puas.
semoga awet. kalaupun ada masalah lagi. ane balik sono yahh
thanks gan recomended banget 

Quote:Original Posted By jonathaanharris 
pokoknya mantep gan.
kemaren aneh ganti batre dan lock hp ane, kerjanya pelan” rapi juga. trus kemaren sempet ada sedikit masalahm besoknya dibawa lagi ke workshopnya dan langsung di kerjain ga pake ribet dan ga perlu bayar apa apa lagi. pokoknya mantep gan. harganya juga sesuai dengan yang didapat. pas lah pokoknya

Quote:Original Posted By gracia mode 
kang ian, sebelumnya terima kasih dah benerin sakit2nya iphone ane ya.. ane yg sama bini datang ke toko..

sampai saat ini sih sehat gak ada masalah.. yang pada mau servis atau sekedar tanya2 dulu boleh deh ke akang yg satu ini..

konsultasi, tanya2, dijabanin dan dijelasin bener2.. malah direkomendasiin yg bagusnya gimana..

kalau ada apa2 dengan gadget ane, pasti ane balik lagi kang..

sukses terus, maju terus, makin canggih, makin jago, makin banyak stok2 biar makin murah..

  

Quote:Original Posted By FAMUICHSAN 
Halo gan ane mau kasih testi buat gadgetarian nih. Iphone 5 ane yg semula sekarat udah sehat wal’afiat, harganya juga kehitung murah banget dibandingkan dengan lapak-lapak yg laen, pemilik sama pegawainya juga ramah-ramah, ane aja ampe betah bolak-balik ke workshopnya
so jangan ragu buat sembuhin gadget agan-agan di gadgetarian    

Quote:Original Posted By yohangunawan 
Ini 1 agan emang mantep bangetttt pokonyaa.. Pelayanan ramah, cepat, harga mantapppp.. Ane ke tokonya benerin iphone 5s ganti LCD ga sampe 30 menit udah bener kaya baru lagiiii  pokonya RECOMMENDED banget dahhhhhhhhh  Maju terus gan!! 

Quote:Original Posted By nanas8 
Kang, sy td yg benerin 2 ipin.. Pelayanannya memuaskan, langsung dikerjain skitar 3 jam beres smua.. Pokonya kang ian recommended seller.. Ipinnya skrg udah bagus, mudah2an awet yah kang.. Thankssss

Quote:Original Posted By andulbrandal 
Om ane yg tdi service iphone 4s matisuri, skrg dah sehat wal afiat, servicenya jujur terpercaya dah mantap, setelah hp ane jalan2 d tmpat laen gk pada bener 
Udah deh paling bener ke gadgetarian aja, gk nyesel dah….

Quote:Original Posted By trizky_287 
Kang, ane yang semalem servis ipon 5 yang tiba2 ‘genduut’ hehee,, thanks banget ipon ane uda sehat walafiat,,,

jangan ragu2 buat dateng ke toko nya,, pelayanan memuaskan, ramah dan yang pasti harga bisa di bandingin dengan tempat yang lain pasti yang ini lebih murah.

      

thanks yaa 

Quote:Original Posted By steellarr 
Wah salut ama mas ian. ane ganti ic batre ipad 2 walau 3-4 hari tapi bener2 teliti sekarang ipad 2 ane batrenya udah normal lagi  terus ditambah ganti batre iphone di tempat ga sampe 5 menit beres. batre ga bocor2 lagi 
bener2  

Quote:Original Posted By kuwux666 
Barusan ane baru ngambil iphone ane yg baru beres di service di agan ini(Gadgetarian).
Penyakit sebelumnya touchscreen ga jalan layar garis, dah di ganti LCD yg baru juga masih tetep, ternyata ada masalah di mesinnya.

Spoiler for Before

Terus ane ke tempat ini setelah keliling2 berbagai tempat service.
Jumat jam 6 sore kesana jam 8 udah ada kabar hape dah beres,

Spoiler for After

Thanks.

Quote:Original Posted By bergairahsekali 
Agan ian memang top!
Selasa sore ane ke baltos buat menyampaikan keluh kesah akan iPhone 5s yg stuck waktu restore dan nge blue screen. Baca2 di artikel kemungkinan sembuhnya kecil banget, sampe si agan ian memberikan harapan dengan persentase 70% sembuh kalau dia yg nanganin. Dan, ternyata 1000% yg diberikan, dari mulai service excellent ditambah dengan skill service hp yg mumpuni, iPhone 5s ane sembuh lagi.

Thanks kang, recommended service seller!!!!!

Quote:Original Posted By HNSuryana 
Lapor
Terima kasih banyak gan, sudah merapihkan iphone 5 dan ipad air saya.
Ketemu di mbah google page 1
Langsung ane contact, fast respond
Meski sekali” delay bls nya hehe, tapi ane ga salah pilih

Harga paling murah 
Proses kerja sangat cepat 
Ahh yg pasti saya puas lahhh
Recomended seller dr ane!! SUKSES SELALU KANG IAN 

Quote:Original Posted By sofyar75 
Hari Sabtu, 6 Juni 2015, sayah teh maen ke Gadgetarian Baltos buat benerin tombol lock iphone 5 sayah yang seringkali tidak berpungsi, katanya resminya buka jam 11, namun sayangnya ternyata buka nya baru 1130 karena child fruit nya baru dateng jam segitu, al hasil sayah harus nunggu kira-kira 30 menit-an. Selain masalah telat mah serpisnya bagus, child fruit nya sopan, sayah disuguhi nongton pelm yang sayah belon liat, jadi nunggu pengerjaan yang kira-kira abis 1 jam-an nggak terlalu kerasa. Overall sayah puas, tombol lock iphone 5 sayah kini sudah sehat wal afiat. Tapi tentunya serpisnya masih bisa ditingkatkan lagi dengan buka tepat waktu.

Quote:Original Posted By hrifany 
Udah deh Recomended banget agan yang satu ini, pelayanan nya ramah trus cepet pula. Di kasih penjelasan yang enak sambil ngobrol juga di layanin sama agan yang satu ini. Iphone ane seger kembali.    

Quote:Original Posted By mdjohar 
Gan, ane yg baru tadi ke toko. Iphone 5s ane yg layarnya bermasalah lgsng di beresin sama agan ini ga pake lama. Harga lumayan kompetitif lah. Tapi pelayanannya bagus bgt. Ga nyesel deh service ke agan ini.

Quote:Original Posted By steelixcool 
Pelayanan agan yang satu ini super banget! Selagi nunggu diservis juga bisa sekalian ngobrol2 dulu, si agan juga keren banget! Benerinnya cuma 10 menit tapi ngobrol sama si agan sampe 40 menit hehehe… Mantap lah pokonya! 

Quote:Original Posted By epul 
Review kanggo Kang Ian CS
Baru pertama kali mampir ke sini (Gadgetarian) betulin ipin saya yang bluescreen dan akhirnya mati.
setelah nginep 1 malam ternyata tidak ada solusi karena setelah direstorepun selalu bluescreen lagi  .. yasudahlah mungkin bukan rejeki saya , Tapi ga masalah, karena saya tahu Kang Ian CS sudah berusaha sekuat tenaga 
Pointnya sih Gadgetarian memang sangat-sangat bisa dipercaya untuk agan-agan yang berniat melakukan service ipinnya yang bermasalah, selain respon yang cepat juga pelayanannya memuaskan
Sukses terus Gadgetarian semoga makin besar dan pelayanannya makin memuaskan
RECOMENDED SEKALI 

Quote:Original Posted By abobelex 
RECOMMEND bangettttttttttt
Repair ic u2 iphone 5s ane harga kompetitif dan memuaskan.
Thx kang ian atas jasa service.dan topinya.
sukses selalu kang

Quote:Original Posted By ilhambex 
dari kemaren2 lupa mau ngasi testi, kang. maaf banget yaa.

ni ane yang ganti LCD Iphone 4G yang dikirim pake Star Shuttle Baltos hehe.

Udah dua kali ane berurusan sama kang Ian. Gak ada yang berubah. Pelayanan ramah, kinerja mantap dan super cepat, telaten, cekatan, lalu butuh apa lagi? hehehe 

sukses trus ya, kang. 

Comments

comments